top of page

Recetario

Cócteles que deleitan el paladar llevándolo a una nube de placer provocado por la sensación de texturas y sabores hacen de la mixología a base de Mezcal Meza 74 un amplio campo en la elaboración de recetas únicas capaces de dejar con la boca abierta a cualquiera, es por ello que te daremos algunas recetas que debes conocer.

Red Ginger

Ingredientes

  • 1 ½ oz Mezcal Espadín Meza74

  • Frutos rojos

  • Chile serrano

  • Soda Ginger Ale

  • Sal de gusano

  • Hielos

  • Jugo de limón

Procedimiento

  1. Escarchamos el vaso con sal de gusano

  2. Colocamos los frutos rojos, junto con el chile serrano en rodajas después el jugo de limón y maceramos

  3. Agregamos el mezcal, agregamos hielo ¾ y rellenamos con soda Ginger Ale y decoramos con romero quemado y rodaja de fresa.

RED PASSION

 Ingredientes 

  • 1 ½ oz Mezcal Espadín Meza74

  • Fresas

  • Jugo de arándano

  • Jugo de limón 

  • Jarabe de natural

Procedimiento

  1. Licuar jugo de arándano con las fresas, el concentrado de preferencia textura no tan viscosa

  2. En un shaker agregamos el mezcal, después el concentrado, el dash de limón y el jarabe

  3. En un vaso old Fashion agregamos full de hielo 

  4. Agitamos y servimos 

  5. Decoramos rodaja de limón y fresa 

 Pepino-Limón

ingredientes
  • 1 ½ oz Mezcal Espadín Meza 74
  • 4 oz concentrado de pepino

  • 2 oz jarabe natural 

  • 1 oz jugo de limón 

  • Ginger Ale


Preparación
1. En un shaker agregamos todos los ingredientes con hielo
2. Servimos en un vaso con hielo y agregamos un top de Ginger Ale
3. Decoramos con una rodaja de limón

Piña verde con Mezcal 

ingredientes

• 2 oz Mezcal Espadín Meza 74

2 oz jugo de piña

 Jugo limón amarillo

• ⅕ oz jarabe

• Sal de gusano

• 5 hojitas de albahaca

 

Preparación

1. En un shaker agregamos el mezcal, después el jugo de piña, exprimimos el jugo de limón y el jarabe

2. Agregamos la hierba la aplastamos un poco, agregamos hielo y agitamos 15 segundos

3. Escarchamos media luna el vaso y servimos

bottom of page